Оптовые поставки:

Тел: +7 (495) 223 70 05     E-mail: mail@bugsstop.ru

Браслет BugSTOP (БагСТОП) — почему он хорошо защищает от комаров?

Браслет представляет собой приятную, бархатистую на ощупь ленту из микрофибры, пропитанную эфирным маслом, изготовленным из травы цитронелла.

Это натуральное и безопасное средство защиты от комаров для детей и взрослых, особенно актуально применение во время отдыха на даче, прогулки по парку или в лесу, в период игр и занятий спортом на свежем воздухе, на сезонной рыбалке или охоте. Браслет BugSTOP (БагСТОП) не истребляет, а отпугивает комаров и является практически полностью безопасным для здоровья. Данное средство защиты не требует дополнительного применения крема или спрея.

Аромат масла, при испарении как раз и отпугивающий комаров, лежит в основе действия браслета. В состав входят: микрофибра (ткань) 80% и масло травы Цитронелла 20%, которое имеет приятный запах. Надежная упаковка, состоящая из герметичного фольгированного пакета, снабженного застежкой zip-lock, защищает браслет в период хранения от выветривания аромата.

Размер взрослого браслета от комаров универсален — 25х1,8 см, крепится одной кнопкой. Размер детского браслета от комаров - 20х1,5 см, изделие оснащено двумя кнопками. Все размеры регулируется. Может быть выполнен в различных цветовых гаммах: голубой, зеленой, розовой, красной, оранжевой, коричневой или черной. Достаточно закрепить его на руке или голени, и Вам будет обеспечено порядка 170 часов защиты от назойливых насекомых.

Изделия выпускаются в Китае под строгим контролем наших представителей. В закрытой упаковке продукция сохраняет все свои качества в течение трех лет.